害怕被交易?沃神称受伤消息是鲍尔阵营泄露的

柴夫07-05 09:15 体坛+原创

本月早些时候,隆佐·鲍尔被曝出左膝半月板撕裂,需要接受手术来进行修复。这意味着他需要等到新赛季训练营开始时才会复出了。而今天,ESPN名记沃纳洛夫斯基在播客节目中提到,鲍尔膝盖受伤的消息很可能是他本人的团队泄露出来的,而且他目前还不一定要接受手术。

湖人队方面不希望隆佐·鲍尔半月板受伤的消息被泄露出去。我不认为湖人队希望任何人知道这件事情,他们相信这是鲍尔阵营泄露出去的,目的是防止他被交易走。”沃神说道。

Lonzo-Ball.jpg

而就在节目后,沃神还特意发推澄清了一个口误,他写道:我又听了一下关于隆佐·鲍尔膝伤的那段讨论,我口误了:我想说的是他也许需要手术,而不是他需要手术。

这意味着鲍尔甚至没有确定自己需不需要接受手术,就已经早早把受伤的消息泄露出去了。而按照沃神的说法,湖人控卫的膝伤根本不严重,在下赛季开始前复出完全不成问题。

结合此前湖人对各种各样的交易流言,鲍尔受伤这一消息曝出的时间点确实有些可疑。“球哥”是在北京时间6月30日宣布自己受伤的,恰好在自由球员市场开放前1天。而当时湖人正在和马刺加紧探讨关于交易莱昂纳德的事情,此前已经曝出过紫金军团愿意把鲍尔当成筹码,只不过圣城人似乎不是很感兴趣。

hi-res-042d289af629707d92a2e1251b343063_crop_north.jpg

尽管马刺无意,但湖人把鲍尔打包这件事本身已经给这位榜眼提了个醒,如果有合适的交易,自己就要离开洛杉矶这座城市了。对于商业头脑灵活,且深谙炒作之道的鲍尔一家来说,离开湖人显然不是他们想要看到的结果。于是就在时候,鲍尔受伤的消息被曝出了。

在过去的新秀赛季里,鲍尔场均得到10.2分6.9篮板7.2助攻,36%的投篮命中率和30.5%的三分命中率一直备受诟病。尽管他暂时留在了湖人,但球队已经签下了另一名控卫拉琼·隆多,而根据最新消息,需要竞争上岗的鲍尔目前并没有优势。

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论