湖人或明夏再追莱昂纳德 绿军不放弃五名非卖品

韋人匕07-05 09:23 体坛+原创

2018年疯狂夏天最后一个悬念,或许就是莱昂纳德的未来去留问题,不过从目前的情况来看,即便是追逐这位联盟最佳防守球员的球队,也更加倾向于采取观望态度。

北京时间7月5日,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,凯尔特人在追求莱昂纳德的同时,并不想因此失去现有的未来,其中五位球员成为了波士顿的非卖品。沃纳洛夫斯基透露,凯尔特人准备提供的是一个包括大量选秀权的交易方案,但马刺方面希望可以得到绿军阵中的球员。

hi-res-1753742b1d0dd0aa837d6b56347eff7f_crop_north.jpg

考虑到上赛季的出色发挥,凯尔特人不会轻易放弃现有阵容的主力球员,况且勒布朗·詹姆斯已经远走西部,就像查尔斯·巴克利所说,接下来很长一段时间,东部联盟都会是凯尔特人的天下,因此他们推倒主力阵容重新开始。

况且,签约莱昂纳德本身就是一个双刃剑。上赛季仅出战9场比赛的莱昂纳德,没有人知道他现在的状态如何,以及他的伤势是否会出现反复。另外,即便莱昂纳德离开圣安东尼奥,凯尔特人暂且只能得到一年的使用权。待到莱昂纳德在明年夏天成为自由球员,一切又将成为未知数。

hi-res-e9751211083fc36d0215f8e7b28df36e_crop_north.jpg

届时,已经明确表态青睐洛杉矶的莱昂纳德,无论加盟快艇还是湖人,对于他下赛季的东家来说,都是一笔巨大的损失。而且,沃纳洛夫斯基透露,极力追逐莱昂纳德的湖人,并不急于在今年夏天出手,他们有足够的耐心等到明年休赛期,莱昂纳德成为完全自由球员。

沃纳洛夫斯基表示,到目前为止,湖人仍然并没有拿出一个让马刺无法拒绝的交易方案。你可以看出,总裁魔术师约翰逊和总经理罗伯特·佩林卡依旧在观察,等待马刺能否妥协,等待明年夏天的到来。

如今,除非马刺可以降低价码,否则东西部“黄绿”两支球队,都不会为莱昂纳德轻易冒险,毕竟一个已经拥有统治东部的实力,另一个正在等待即将到来的未来。

莱昂纳德  /   湖人  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论