洛夫伦:克罗地亚和利物浦很相似 愿和英格兰会师

李辉07-05 09:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

克罗地亚队本届世界杯表现出色,坐拥黄金一代的他们正在冲击球队世界杯历史最佳战绩,球队主力中卫洛夫伦日前接受了记者的采访,刚刚过去的赛季,他随利物浦队打进了欧冠决赛,创造了球队11年以来的最佳战绩,洛夫伦表示如今的克罗地亚队和上赛季的利物浦非常相似。

“两支球队的球员不同,战术也不同。”洛夫伦说道。“我们的踢球风格与利物浦队不同,但从世界杯开始我的感觉是相同的,我们可以实现很多的成就,这种感觉现在仍然在,我十分坚信,就像利物浦队在欧冠赛场上做得那样,我相信克罗地亚队也能做到。”

“这种感觉和过去几年都不同,过去我没有感觉到我们互相信任彼此,这次我认为我们的状态正值巅峰,我认为属于我们的时刻要来了。”

QQ图片20180705093012.png

克罗地亚队上次打进世界杯四强还是追溯到20年前,当时他们在达沃·苏克等人的带领下最终获得季军。

“那带来了巨大的影响。”洛夫伦说道。“那个时刻,距离战争结束才2、3年,这是人们永远会记住的事情,我们对此非常的骄傲,我们可以自豪的说我们是世界第三,如果我们足够幸运的话,图拉姆不会取得进球,我们也许能更进一步,因为图拉姆整个职业生涯都没怎么进球,所以我对那场失利依然很震惊。”

“每个事情发生都是有原因的,也许现在是时候向世界展现我们可以比前辈们做得更好了。”洛夫伦说道。

QQ图片20180705093056.png

7月7日晚10点,克罗地亚将和东道主俄罗斯队争夺一张4强的门票,在谈到即将到来的比赛时,洛夫伦表示,“首先,我要尊重俄罗斯队的表现,他们付出了一切战胜了西班牙,他们值得更进一步,再者我希望英格兰队能够有好运,那里有我很多的兄弟,我希望我们能更进一步,我希望他们也能更进一步。”

“什么事情都是有可能的,你需要一群出色的球员,一点运气,以及球员们处在很好的状态,希望我们能够闯入决赛,即使是世界杯半决赛对我们而言也是巨大的成功,但我相信我们的球队,我们能够获得更多。”洛夫伦说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论