FIFA回应马拉多纳质疑言论:不符实际 深表遗憾

孙奇07-05 09:56 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

针对马拉多纳在世界杯1/8决赛英格兰对哥伦比亚赛后公开质疑裁判与FIFA的言论,国际足联做出了回应,对前球王进行了反驳。

29aba.jpg

英哥之战第57分钟,哥伦比亚球员卡洛斯·桑切斯在禁区内对凯恩犯规被当值主裁、美国人盖格处以极刑。赛后,马拉多纳面对一家委内瑞拉电视台显得怒不可遏,将矛头直指盖格。在老马看来,英格兰人偷走了比赛胜利,哥伦比亚则成为了一场“里程碑式偷窃”的受害者,“FIFA还是像过去一样弄虚作假”。

Nyel-hevauxi9437632_看图王.jpg

当地时间昨天,国际足联对马拉多纳的这番言论做出回应:“FIFA对这位书写足球历史的名人言论感到遗憾,他所做的这番额外评论与暗示是没有根据、不符实际的。我们对马拉多纳批评裁判的行为表示坚决反对。”盖格的执法得到了国际足联的认可。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论