状态火热重新复活?张玉宁梅开助海牙10比1大胜

黄何07-05 10:01 体坛+原创

北京时间7月5日凌晨,荷甲海牙队与当地的Laakkwartier队进行了一场热身赛,中国球员张玉宁梅开二度帮助球队以10比1大胜对手。截止目前,张云宁加盟球队后已经在两场热身赛中打进3球。

张玉宁曾经在荷甲维特斯队效力。去年夏窗,张玉宁转会至西布朗队,但是由于劳工证问题,只能租借加盟德甲不莱梅。上个赛季他未能在不莱梅获得正式比赛的出场机会。今年夏天他回归西布朗,随后又被租借至荷甲海牙俱乐部。

QQ图片20180705100020_副本.jpg

6月30日晚间,荷甲的海牙队迎来与卢格杜努姆的热身赛。新加盟球队的张玉宁获得首发机会,并且在上半场的比赛中帮助球队打入1球,最终海牙7比0大胜对手。今天与Laakkwartier队的热身赛,张玉宁再次首发出场。

比赛开场仅仅5分钟,张玉宁为球队打破僵局,他利用速度摆脱一名防守球员后爆射入网。第19分钟,海牙队再次取得进球,而张玉宁在第32分钟帮助海牙取得3比0领先,这一次他是在左侧进行了一脚低射。第40分钟海牙点球破门,半场结束前,张玉宁打门被扑出,队友补射,此时比分已经是5比0。

下半场海牙队进行10人大轮换,张玉宁下场。球队再进5球,对方也打进1球,最终,海牙以10比1击败对手,取得热身的两连胜,张玉宁连续两场破门。

虽然连续两场热身赛的对手都不算荷兰当地最具实力的球队,但张云宁的状态目前保持不错。两场比赛3粒进球,如果能延续这种状态,张玉宁完全有机会竞争主力前锋的位置,因为海牙队目前的3名前锋,除了约翰森上赛季打进19球,贝克尔上赛季出场29次,仅打进2球,霍伊上赛季出场30次,同样只进2球,所以张玉宁完全有机会挤掉他们中的一位进入主力阵容。

张玉宁如果能在海牙有一个好的发展,国足也将因此获益,中国足球近些年陷入“锋无力”的窘境,张玉宁有着不输给欧洲球员的身体素质,此前他在国家队发挥不佳,主要原因在于比赛经验不足,但是如果能在海牙打上主力,这不但有助于他提升比赛经验,同时也能增强球员自信心。

张玉宁  /   海牙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论