哥斯达黎加宣布更换主帅 足协主席承诺卡塔尔见

柴夫07-05 10:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间7月5日,哥斯达黎加足协在官方网站上发表声明,国家队主帅奥斯卡·拉米雷斯正式下课。本届世界杯上哥斯达黎加队表现不佳,小组赛1平2负仅仅获得1分,早早便宣告出局。而在4年前的巴西,哥斯达黎加曾经杀进了八强。

拉米雷斯是在2015年8月正式成为哥斯达黎加主帅的,他的合同正好在今年世界杯结束后到期。当球队小组赛末战2比2和瑞士踢平后,拉米雷斯并不清楚自己的命运将会如何。经过了几天的讨论,哥斯达黎加足协主席罗多尔夫·比利亚洛沃斯今日宣布,这位53岁的教头将不会继续执教国家队。

微信截图_20180705100649.jpg

“我们不会再给奥斯卡·拉米雷斯提供一份新合同了,”比利亚洛沃斯说道,“在和瑞士的比赛之后,我们进行了内部讨论,大家一致认为我们的目标要放在2022年的卡塔尔了。我保证哥斯达黎加队将出现在2022年的卡塔尔世界杯上。”

出生于1964年的拉米雷斯曾是哥斯达黎加国脚,在他执教期间,球队曾在中北美及加勒比海地区金杯赛中拿到第三名。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论