五场圣诞大战提案哪个是你的菜?湖人勇士没跑了!

余威07-05 10:18 体坛+原创

圣诞大战是NBA常规赛的一大卖点,赛程安排者们通常都会在这一天安排一些十分有趣的对决,目前来看,2018年应该也会是这样。

Real GM的基斯·史密斯透露,2018年圣诞大战可能包括的球队有:凯尔特人、76人、雷霆、火箭、勇士与湖人。

目前被提案的比赛包括:凯尔特人对阵76人,凯尔特人对阵湖人,勇士对阵火箭,勇士对阵湖人,火箭对阵雷霆。

366381963261188933.jpg

值得一提的是,以上五种排列组合都不失为必看的比赛。自詹姆斯远赴湖人,东部一定会成为凯尔特人与76人厮杀的场地。凯尔特人对阵76人,到时我们就能知道由欧文和海沃德带领的健康的绿衫军与由恩比德和西蒙斯领衔的青年军76人谁能真正称霸东部。

湖人的看点则完全在于詹姆斯的加盟,有可能到那时他们还会再引入一名巨星,但只要拥有勒布朗的球队几乎就锁定了圣诞大战的席位,更何况是湖人这种有着豪门传统的球队。勇士拥有着联盟中最豪华的阵容,再加上考辛斯如果能在12月及时复出,“五巨头”的勇士将能在节日里为球迷们献上精彩的表演。

火箭拥有新科MVP詹姆斯·哈登,即使新赛季他们的表现可能会有所回落,火箭依旧是联盟中打法最具观赏性的球队之一。雷霆可能是以上六支球队中看点最少的一支了,但他们的星味依旧很足,韦斯特布鲁克与保罗·乔治的组合依旧令人期待。

NBA是由激烈的对决,戏剧性的故事和一大批球星构成的。圣诞大战是NBA常规赛最重要的比赛之一,它完全展示了NBA的魅力所在。

撰稿:余威

圣诞大战  /   NBA  /   湖人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论