凯恩伤势无碍瓦尔迪或缺战瑞典 德尔夫将重新归队

李辉07-05 10:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

经历了一场残酷激烈的比赛,英格兰队最终通过点球艰难晋级,但这场比赛也让球队付出了很多伤病的代价,其中球队队长哈里·凯恩在加时赛小腿受伤,牵动着很多英格兰球迷的心。

幸运的是,凯恩在当地时间周三接受了检查,结果显示凯恩的伤势并不大碍,只是简单的抽筋。

媒体透露,凯恩几乎可以确定参加周六与瑞典队的比赛,不过在此前之前,他还需要对伤势进行最后的处理,本届赛事至今,凯恩已经打入6球,领跑射手榜。

索斯盖特在谈到凯恩的伤势时则依旧谨慎,“你不知道抽筋是否只是抽筋亦或是其他更为严重的伤势,我们将会进一步判断他的伤势情况。”

QQ图片20180705101815.png

相比凯恩,替补前锋瓦尔迪的伤势情况更令英格兰队担心,和哥伦比亚的比赛,他伤到了腹股沟,并因此没能参加点球大战,赛后,瓦尔迪立刻接受了治疗,但据目前的情况看他很可能无法参加和瑞典队的比赛。

阿什利·扬是另一位在对阵哥伦比亚的比赛中受伤的球员,因为脚踝的伤势他在加时赛被替换下场,赛后,人们看见阿什利·扬一瘸一拐的走出了更衣室,周四,阿什利·扬将接受进一步的检查,英格兰队希望他能够出战瑞典,但同时丹尼·罗斯也已经准备好了顶替出战。

QQ图片20180705101747.png

另外两名出现伤病情况的球员沃克以及阿利则都将出战和瑞典队的比赛,此外,英格兰队本场还将迎回中后场多面手德尔夫,由于妻子临产,德尔夫不久前回到了国内,如今妻子已为他产下了女孩,第三次当上爸爸的德尔夫正启程回到俄罗斯与球队团聚。

英格兰队饱受伤病的困扰,瑞典队这边也有自己的伤员,主力中场埃克达尔缺席了训练,X光显示他的脚出现了一些问题。

“他们将在今天对他进行检查,但他感觉情况还不错。”格兰奎斯特说道。“我们希望他的问题不严重。”

QQ图片20180705101840.png

埃克达尔赛后表示这次受伤属于旧伤复发,“这有些疼痛,出现了一些肿胀,现在说这些还太早了,但我认为我旧伤复发了。”

除了埃克达尔外,杜尔马兹同样缺席了球队的训练。

世界杯进行到这个份上,比赛真的不再是球员实力的较量,还有意志力的比拼,以及阵容深度的较量,北京时间7月8日凌晨2点,两支球队将为四强的门票展开较量,或许届时他们都会因伤减员,但他们都已经没有了任何的退路与借口。

2018世界杯  /   瑞典队  /   英格兰队  /   埃克达尔  /   杜尔马兹  /   凯恩  /   瓦尔迪  /   阿什利·扬  /   德尔夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论