林书豪或将再度改换门庭 曝篮网队有意将他交易

孔阳07-05 10:19 体坛+原创

近日,有消息称篮网队有意交易林书豪,从而减轻球队的财政压力。

2016年,林书豪与篮网队签下了一份3年3830万的合同,这份合同即将在本赛季结束之后到期。不过,由于林书豪在上个赛季首场比赛之中就大伤赛季报销。因此,他似乎已经不在篮网的未来计划之中。总经理马克斯希望能够处理掉林书豪的到期合同,从而腾出一定的薪金空间。

据悉,篮网队的一大交易对象是奥兰多魔术。前黄蜂主帅克利福德在今年加盟了这支球队,他曾经与林书豪一起合作。但有消息称,魔术队有意签下小托马斯。如果这笔签约达成,他们是不是还会与篮网进行交易,则就需要进一步考量。

微信截图_20180705101919.png

另外有一点值得注意的是,篮网队之所以希望交易林书豪,是因为他们有意引进兰德尔。可现在,这位前湖人队的内线球员已经与鹈鹕达成了口头协议。在这样的情况之下,篮网队究竟会怎样运作,还需要进一步观察。

在效力篮网之前,林书豪在勇士、火箭、尼克斯等五家球队都有过效力经历。如果他在今年夏天被篮网交易,新东家将会是他效力的第七支NBA球队。

林书豪  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论