和德国队一样提前回家 名哨不再吹罚本届剩余比赛

程前07-05 10:30 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在德国队提前结束世界杯征程后没多久,连德国籍的裁判也要一起回家了。国际足联已经宣布,德国金哨布吕希将不会再吹罚本届世界杯的任何一场剩余比赛,他将提前返回德国。而导致布吕希提前回家的决定性因素,自然就是他在执法塞尔维亚和瑞士队比赛时引发的巨大争议。

skysport_de-felix-brych-fuball_4346487.jpg

这场比赛也是布吕希在本届世界杯执法的唯一一场比赛,比赛中多次出现有争议的瞬间,尤其下半场瑞士队禁区内的一幕极具代表性:当时的比分为1比1,塞尔维亚中锋米特罗维奇在禁区内被两名瑞士球员“锁腰加抱摔”,但当值主裁布吕希并没有做出任何判罚,也没有启用VAR视频助理裁判。最终塞尔维亚1比2输给了瑞士队。塞尔维亚球员马蒂奇在赛后表示:“今天的裁判就是一场灾难。”英格兰名宿费迪南德也认为,这完全就是当街抢劫。而塞尔维亚足协甚至在赛后愤怒地向国际足联提出了申诉。

布吕希本人表示了提前告别世界杯的失望:“提前告别本届世界杯对于我和我的团队来说自然是非常失望的,但生活还要继续,我们会回来的。”

德国足协副主席齐默曼则肯定了布吕希的能力:“看来国际足联认为布吕希的争议判罚比较严重,以至于他没有机会继续执法下去,我们必须接受这一决定。但我相信布吕希的专业能力,他会在新赛季国内国际赛场的表现,证明他仍然是世界上最好的裁判之一。”

德国人布吕希在2004年就已经开始执法德甲联赛,在2007年成为国际裁判,他还曾经吹罚过2014年的世界杯比赛和2016/2017赛季的欧冠决赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论