马图伊迪:即便乌拉圭防守好 姆巴佩仍能找到机会

柴夫07-05 10:33 体坛+原创

法国19岁小将姆巴佩在今年的世界杯上大放异彩,在球队4比3力克阿根廷的八分之一决赛中,他梅开二度并制造一粒点球,成为了最闪耀的球星。而在队内中场马图伊迪看来,和乌拉圭一战姆巴佩还能继续惊艳。

在战胜阿根廷的比赛中,姆巴佩的速度彻底撕碎了桑保利的防线。有了阿根廷的教训,乌拉圭势必提前布置针对姆巴佩的防守,但马图伊迪觉得这对巴黎圣日耳曼前锋来说根本不是问题。

dims.jpg

“日复一日看着他的训练,我可以告诉你哪怕空间很小,这位‘小家伙’依然能展现自己的强大。”马图伊迪说,“想防守他太难了。他可以在很小的空间下移动,在他要球或者带球突破时,他的节奏变化非常灵巧。他是一名非常有趣的球员。”

“即便乌拉圭是一支强硬的球队,他们不会给对手留任何空间,但姆巴佩还是能找到空当。我们相信他。”

即便只有19岁,但法国小将已经证明了自己拥有世界顶级的冲击力和敏锐嗅觉。如果他能继打垮阿根廷之后再攻破乌拉圭的防线的话,其身价势必进一步飙升。

北京时间7月6日晚10点,乌拉圭和法国的四分之一决赛就将打响,胜者将进入半决赛等待巴西和比利时之间的赢家。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论