【吉祥体育】乌拉圭VS法国:势均力敌大战来袭

吉祥体育07-05 10:35

  7月6日2018世界杯1/4决赛:乌拉圭VS法国

  开赛时间:2018年7月6日22:00

  吉祥体育盘口推荐:法国 客胜

1000.png

  夺冠热门法国队将与南美豪强乌拉圭在这里争夺一半决赛的入场劵。在首轮淘汰赛中,乌拉圭凭借卡瓦尼的出色发挥和整体出色的防守能力2-1送走了欧洲杯冠军葡萄牙队,而法国队在落后的情况下绝地反击4-3战胜了潘帕斯雄鹰阿根廷。两支实力非常强劲的球队提前相遇,谁将拿到半决赛的资格?

1001.png

  小组赛第一场缺少萨拉赫的埃及便将乌拉圭逼入绝境,最后时刻凭借希门尼斯的头球绝杀1-0险胜对手,很多人认为这样表现的乌拉圭在世界杯中注定无法走远。但后面的比赛,他们仍然稳定的取得了三连胜以小组第一的优异战绩杀出重围。在面对C罗领衔的葡萄牙,卡瓦尼的梅开二度让球队2-1将欧洲杯冠军给成功送回家。前场坐拥两位超级锋霸的乌拉圭可以说是不虚任何防线。而戈丁领衔的中后场可以说拼劲十足,他们具备抗衡任何球队的实力。本场比赛面对同样强大的法国,卡瓦尼的伤病也将成为关键因素。

1002.png

  高卢雄鸡和潘帕斯雄鹰的对攻大战可以说是本届世界杯最精彩的比赛之一了,虽然出现了1-2落后的情况,但法国还是展现出了他们强大的实力。姆巴佩独造三球将阿根廷和梅西的世界杯梦想彻底击碎。这支法国的融合度看起来也是越来越好,但他们仍然需要继续证明自己,毕竟他们可是拥有着本届世界杯最豪华的阵容。面对强大而坚韧的南美劲旅乌拉圭,他们不但要面对戈丁和希门尼斯组成的马竞后防线,还要时刻防备着两位世界级的前锋。

1003.png

  本场比赛吉祥体育给出乌拉圭独赢4.15,法国独赢2.04,和局3.20!吉祥体育还提供上半场等更多精彩!这场四分之一决赛对于法国军团或许才是真正的考验,能否成功拿下乌拉圭,我们吉祥体育一起直播揭晓悬念!

  本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论