英语太难学了!托雷拉父亲对加盟枪手表示“害怕”

黄润锋07-05 11:08 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

当地时间周五晚,现正随队备战的托雷拉,就将和乌拉圭队在下诺夫哥罗德迎来四分之一决赛对手法国队。不管是对这位在小组赛末轮才得到机会,并在上一场对葡萄牙的八分之一决赛中打满全场的防守型中场来说,还是对乌拉圭队来说,和法国队的交锋都将是一次巨大的挑战。

不过,场外还有一件事关未来和前途的要事,需要这位22岁的桑普中场分心。本周托雷拉就将以2500万英镑的转会费加盟英超球队阿森纳,他也将成为继利希施泰纳、莱诺、帕帕斯塔索普洛斯后,今夏第四位新枪手。但托雷拉的父亲却透露称,他们还没有做好准备,甚至将这次转会描述为“可怕”。

DhS7XlbX4AEvAL_.jpg

Lucas-Torreira-983984.jpg

对南美球员来说,适应英超的比赛节奏和风格并不困难,起码和学习让人头痛的英语比起来,根本不算什么。里卡多·托雷拉就担心儿子在学习新的语言和融入新的文化时会吃苦头,尽管现在他已经得到一个专门为他开设的英语速成项目的帮助。

老托雷拉坦承,在一开始儿子和阿森纳联系到一起时,他们一家还有过担心,毕竟适应英超新的工作和生活环境对现在效力于意甲的卢卡斯·托雷拉来说不会是小菜一碟。“事实是,掌握一门语言很困难,适应伦敦社会和习俗也不容易,而且最难的是在这过程中还不丢掉我们自己本有的东西。”

DhQyq3OWkAECjud.jpg

“会有人陪伴他的,”老托雷拉在接受乌拉圭电视台“Teledoce”采访时表示,“他不会感到孤单的,(去英格兰)这是个很大的变动,我们现在还不想去考虑,因为我们感到害怕。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论