欧文仍可能离开绿军 2019他将在纽约联手巴特勒?

季孟年07-05 11:25 体坛+原创

去年夏天,欧文被骑士交易到了凯尔特人。在当时,曾经有消息爆出欧文已经承诺会在合同到期之后与凯尔特人续约。不久之前,欧文又再度重申了自己的这一观点。可根据著名记者伊安·比格利报道,欧文仍有可能离开绿军,加盟自己的家乡球队纽约尼克斯。

上个赛季,凯尔特人队在缺少了欧文的情况之下依旧打入到了东部决赛当中。现如今,这支球队的年龄结构合理,攻守均衡,在未来的很多年之中都有冲击总冠军的实力。可是,绿军眼下最重要的问题就是队内头号球星欧文的续约问题。在下个赛季结束之后,欧文就可以选择跳出合同。

c467760b-5bef-435d-9e74-8e026c9a3bcd.jpg

一旦他与凯尔特人队的谈判不顺利,欧文便极有可能试水自由球员市场。据悉,尼克斯队将会是欧文认真考虑的下家之一。虽说这支球队的潜力远不如凯尔特人,但纽约毕竟是欧文的家乡,其所背靠的大市场也能帮助欧文提升自己的影响力。更重要的是,在这支球队当中他将是绝对意义上的老大。而在绿衫军阵中,不少人都认为欧文依旧或在史蒂文斯教练的阴影之下。

除了这一因素之外,欧文如果离开绿军可能还与另外一名全明星级别的球员有关,他就是吉米·巴特勒。有消息称,欧文非常期待能与巴特勒一起打球。但是,由于凯尔特人锋线实力已经足够强大,安吉通过交易得到巴特勒的机会并不是很大。如果他们二人真想并肩作战的话,一起加盟纽约尼克斯或许是不错的选择。

62c4d7b4-7a3c-46c4-8493-80340f7bfae4.jpg

不过,话说起来容易,操作起来却也是颇有难度的。在2019年夏天,尼克斯阵中有不少球员的合同将会到期。但是,考特尼·李、诺阿与小哈达威这三人仍在合同期内,他们三人的年薪相加就接近5000万美元。与此同时,波尔津吉斯也面临着续约。虽说波神可以帽上续约,但满打满算,尼克斯队最多或许也只能腾出5000万左右的薪金空间。

如果欧文签下顶薪合约的话,他的起薪就在3000万以上,留给巴特勒的薪金空间并不是很多。因此,如果尼克斯想要同时签下巴特勒与欧文,他们还是需要在新赛季之中处理一下诺阿的合同。唯有如此,大苹果城似乎才能真正走上复兴之路。

欧文  /   巴特勒  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论