世界杯4战360分钟 内马尔花了13分50秒躺在地上!

小中07-05 11:40 体坛+原创

体坛+记者小中报道

俄罗斯世界杯上,内马尔的频频倒地备受批评。不错,对手有时踢得是有点狠,有时的犯规是恶意的,但被犯规之后,内马尔的反应有时的确过分夸张。

据RTS Sports网站说,巴西队4战打了360分钟,而内马尔被侵犯后倒在地上的时间就高达13分50秒。

x77760040_FILE-PHOTO-World-CupRound-of-16Brazil-vs-MexicoSamara-Arena-Samara-RussiaJu.jpg.pagespeed.ic.60FIczkvBe.jpg

RTS Sports是一家提供网上体育直播服务的网站。据它统计,世界杯4战,内马尔总共遭对手23次犯规,导致8名对手因侵犯他而染黄。

7月2日,1/8决赛对墨西哥队一战,是内马尔躺在地上时间最长的一战。由于被墨西哥边锋拉云犯规,内马尔倒在场边。之后,拉云还用脚踩了内马尔原来有伤的右脚的脚踝,内马尔痛苦地在地上扭来扭去。

neymar-se-contorce-apos-jogada-com-chicharito-1530545751811_v2_900x506.jpg

那场比赛,内马尔躺在地上的时间长达5分29秒。小组第三战对塞尔维亚一战,躺在地上的内马尔“浪费”了1分钟56秒时间。而小组首战对瑞士,内马尔倒在地上3分40秒。小组第二战对哥斯达黎加,他“卧䓍”的时间为2分45秒。

不过,对内马尔的批评还是有些过分。他是有点“表演”,但对他恶意犯规的对手才是最应该受到批评的。

1530761925319043269.jpeg

指责一个人最容易。内马尔人人喊打,可没一个人真正有钻研精神,研究一下内马尔的球袜是怎么破那个大的洞的。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论