拉米:与卡瓦尼受过类似伤 若提前复出是挑战科学

孙奇07-05 11:41 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

在昨天举行的法国队例行发布会上,拉米作为球员代表之一出席,他与记者们谈到了对手阵中的大杀器卡瓦尼。1/8决赛对葡萄牙梅开二度的卡瓦尼下半时受伤离场,他的伤情不但牵动着乌拉圭球迷的心,也受到了法国队方面的高度关注。

a4140.jpg

卡瓦尼对阵葡萄牙后被确认为左小腿腓肠肌水肿,他缺席了乌拉圭队昨天(周三)的训练课。种种迹象表明,巴黎射手的伤势不容乐观,能否出战1/4决赛是一个大大的问号。对此,法国后卫拉米表示,自己曾受过类似的伤,不太相信卡瓦尼能够在1/4决赛中火线复出,否则将是“挑战科学”的做法。

c060c.jpg

“我为卡瓦尼感到很遗憾,我们在谈论的是世界最佳前锋之一他在本届世界杯发挥抢眼,所以他的受伤对我们来说不是坏消息。我曾经受过与他类似的伤,这种伤需要时间恢复。当时我也曾试图挑战医学争取提前复出,但这十分困难。如果卡瓦尼真的在面对我们的比赛中出场,那也许是一种摧毁科学的方式,我不认为他会上阵。

法国与乌拉圭将于明天在下诺夫哥罗德一决雌雄,他们之间的赢家将在半决赛中对阵巴西与比利时的胜者。

2018世界杯  /   法国队  /   乌拉圭队  /   拉米  /   卡瓦尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论