送走对手迎来队友 乌拉圭中卫组合这是在踢西甲?

林德诺07-05 12:28 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

击败葡萄牙队的比赛,对乌拉圭队的每个人都有着非凡意义。于梅开二度的卡瓦尼,这场比赛无疑是其正名之战,于中卫组合戈丁与希门尼斯,冻结C罗的他们无异于又赢了一场“马德里德比”。但刚把C罗送走,戈丁和希门尼斯即将迎来一场马竞内战:格列兹曼来了。

_20180516233640-kHE-U4437523033787vG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

回顾对阵葡萄牙队的1/8决赛,乌拉圭队的防线很好地限制住了对手的进攻。整个上半场,C罗都难以在禁区得球,易边再战后,他选择更多地出现在禁区,却被两位来自马竞的旧相识冻结。除了在佩佩头球破门时有顾此失彼之嫌,但这对从马竞拷贝过来,兼具经验与身体的搭档,仍是本届世界杯上最好的中卫组合之一。

法国队的攻击线不可谓不豪华。在此前对阵阿根廷队的1/8决赛中,姆巴佩便向全世界展现了自己。作为戈丁与希门尼斯的俱乐部队友,格列兹曼早已经声名远扬,只是还缺少一个在本届杯赛中爆发的机会。就在本届世界杯开赛前,格列兹曼刚刚摆脱了他的转会传闻,戈丁正是其中说客之一。但即使下个赛季依然并肩作战,戈丁和希门尼斯想必仍不会手下留情。两人对格列兹曼技术特点的充分了解,势必将是乌拉圭队的一大利好。

对于戈丁和希门尼斯而言,他们在法国队的熟面孔着实不少。法国队的中卫组合一人来自巴萨,一人来自皇马,与这对马竞的老少配相映成趣。潜在奇兵登贝莱也在巴萨效力。世界杯结束后,勒马尔将正式加入马竞大家庭,成为戈丁与希门尼斯的新队友,若同样来自马竞的左后卫卢卡斯·埃尔南德斯也为法国队助攻上前……

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论