葡媒:解约金10亿欧元1亿就卖 皇马对C罗不尊重

小中07-05 12:46 体坛+原创

体坛+记者小中报道

在葡萄牙SIC电视台的节目中,该台评论员若泽·卡洛斯·弗雷塔斯分析了最近一年导致C罗在皇马踢得不开心的几个原因。他认为,C罗如果最终以1亿欧元的身价离开皇马,或者说以合同解约金1/10的金额离开皇马,是弗洛伦蒂诺·佩雷斯藐视葡萄牙巨星的又一种方式,是对C罗的不尊重。

_1RM8896.jpg

弗雷塔斯说,一年前,2017年6月3日,皇马在欧冠联赛上4比1击败尤文图斯夺冠,C罗独进两球,那时,弗洛伦蒂诺就已经知道C罗不高兴,因为他在皇马的工资低于梅西在巴萨的工资,也低于内马尔转会到巴黎圣日耳曼后的工资。

弗雷塔斯说,当天晚上,弗洛伦蒂诺打电话给C罗说:“让我们来解决这个问题。”得到了老佛爷的许诺,C罗去年夏天没有走,他一直耐心地等待。当12月到来时,C罗第5次当选世界足球先生。可一直到那时,弗洛伦蒂诺那边再也没有什么反应。

与此同时,弗洛伦蒂诺还公开说了错话。他说,内马尔要想拿金球奖,他就必须得来皇马。弗雷塔斯说:“当着C罗的面,弗洛伦蒂诺对内马尔说:‘如果你想拿金球奖,那就来皇马吧。’这在棺材上又钉了一颗钉子。”

弗雷塔斯说:“双方的关系进一步恶化。那之后,很长一段时间,C罗和他的团队多次通过多种方式,尝试与弗洛伦蒂诺直接进行对话。但这一对话从来没有发生过,皇马也没为C罗续约涨工资。弗洛伦蒂诺好像跟C罗的经纪人若热·门德斯达成了协议,C罗可以离开,只要他不去巴萨或巴黎圣日耳曼。价钱也不是合同规定的10亿欧元解约费,而可以是1亿欧元。”

弗雷塔斯认为,合同解约金是10亿欧元,皇马却同意1亿欧元就可以卖他,实际上是对C罗的不尊重,毕竟C罗为皇马效力9个赛季,是为它拿到冠军最多的球员之一,是俱乐部史上最伟大的球星之一。


C罗  /   皇马  /   西甲  /   意甲  /   尤文图斯  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论