名宿:索斯盖特需要吸取上一场换人不利的教训

柴夫07-05 13:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰打破了点球魔咒,击败哥伦比亚挺进了世界杯八强,他们的主教练索斯盖特成为了拯救球队的英雄。然而在英格兰名宿布莱恩·罗布森看来,这位三狮军团的主帅必须吸取和哥伦比亚这一战的教训,在之后的比赛中做得更好。

今日,罗布森在《每日邮报》的专栏中给索斯盖特提了一点建议。

4DE4259600000578-0-image-a-36_1530738330521.jpg

“英格兰的表现棒极了,索斯盖特至今为止把一切事情都安排得很好,但他在对阵哥伦比亚一役常规时间的换人却是一次错误,这给他提了个醒。”罗布森写道,“他不能再犯同样错误了,否则球队很可能在对阵瑞典时吃到苦头。”

“我讨厌批评索斯盖特,希望他把这个当成一些建设性意见。他应该在常规时间最后用拉什福德和洛夫特斯-奇克替下斯特林和阿利。换戴尔上场彻底改变了英格兰的势头和进攻威胁,而且我不认为瓦尔迪和凯恩很好地联系在了一起,尤其是在凯恩已经回撤防守的情况下。”

4DE4ADE200000578-0-image-a-37_1530738335974.jpg

哥伦比亚最终在90分钟压哨打入一球,把比赛一路拖进了点球大战。罗布森认为如果索斯盖特能正确完成换人的话,他们本没有必要拖到点球。

“哥伦比亚感觉到了势头的变化,他们抓住机会打入了那粒进球,然后将比赛拖进了加时。”

不过罗布森也表示,尽管瑞典是一支强悍凶猛的球队,但他们并不比瑞士更难对付,这意味着英格兰前景光明。如果能搞定北欧海盗,三狮军团将面对克罗地亚和俄罗斯之间的胜者,罗布森相信这是英格兰打入决赛的最好机会。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论