状元秀艾顿:夏季联赛请看我与榜眼巴格利的对决

余威07-05 13:47 体坛+原创

2018届选秀可谓迎来了内线盛世,有着拥有历史第三长臂展的穆罕默德·班巴,新一代低位杀器温德尔·卡特。但最令人瞩目的还是太阳选中的状元秀,来自亚利桑那大学野猫队的德安德烈·艾顿,以及紧随其后的国王榜眼秀马文·巴格利三世,这二人被看作是本届新秀中的内线绝代双骄。

现在要预测二人谁的NBA生涯将更加成功还为时尚早,但在当地时间周五即将进行的夏季联赛中双方交手过后,还是能看出一些端倪的。

618513051769838386.jpg

值得一提的是,二人在高中曾有一段短暂的队友时期。所以二人如果在赛前有说有笑也是很平常的事,但只要比赛开始,不要指望这两人会顾及什么曾经的队友情,至少艾顿是这么想的。

“我和他会互相微笑致意,也可能是开怀大笑那种。不过从跳球的那一刻开始,我们脑袋里就只会想着一件事——赢下比赛,”艾顿说。“我们将会打一场很有竞争性的比赛,会很有意思,也会很激烈。”

球迷们已经通过国王此前的两场比赛见识过巴格利的表现了,与此同时,艾顿将在太阳对阵独行侠的比赛中完成自己的夏季联赛首秀。

撰稿:余威

艾顿  /   巴格利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论