哥哥叫停伊瓜因转会切尔西?父亲向桑保利开炮

宁穆07-05 14:01 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

伊瓜因希望和C罗重新并肩作战?至少他的哥哥兼经纪人是这么想的。世界杯之旅结束后,伊瓜因回到了意大利,一方面是回去看看自己刚出生的孩子,另一方面则是和尤文图斯共商未来。

DhSo00FWkAAN5cB.jpg

随着伊瓜因不再是阿莱格里战术打法的首选,小烟枪离开尤文仿佛进入倒计时。实际上,这位阿根廷前锋并不缺下家,切尔西就是他最可能的去处之一,但随着最近C罗可能加盟尤文的消息传出,伊瓜因仿佛开始改变了态度。近日,其哥哥兼经纪人在接受采访时表态:“C罗来尤文?我们什么都不知道,他和伊瓜因在皇马踢了四年球,但C罗没向他透露任何消息。伊瓜因很愿意和C罗再次并肩作战,他们之间早就非常了解。”

听起来像是在为伊瓜因的未来定性——至少在C罗没有明确下家之前,伊瓜因并不急着转会。“目前我们没有和任何人有过接触,伊瓜因与尤文仍有合同,他与主教练阿莱格里的关系非常融洽,他在都灵也非常开心。和阿莱格里的沟通?在更衣室发生的故事就应该留在更衣室,说他们俩发生了争吵,那都是别人在乱写。”

allegri.juve.furia.higuain.dybala.2017.2018.1080x648.jpg

对于伊瓜因如何和C罗共存,阿根廷人认为不会有问题,“他们之前就一起有过合作,伊瓜因踢中锋,C罗位置靠后,他们在一起取得了非常棒的结果,我相信如果C罗真来都灵,他俩的配合会很好。”那意味着伊瓜因不会去切尔西?“必须承认,伊瓜因和萨里的关系很好,萨里就像他的父亲一样。我想说的是,首先萨里还没去切尔西,而伊瓜因和尤文也还有三年合同。”

在世界杯上,伊瓜因也成为了焦点,阿根廷被淘汰后主帅桑保利成为众矢之的,伊瓜因的父亲也站出来向他开炮。阿根廷唯一赢球的就是伊瓜因打满全场的比赛,随后对阵法国,伊瓜因却和阿圭罗同时坐在冷板凳上,这显然让人无法接受。“对于他的决定我真的无法理解,和法国的比赛竟然不派9号出场。你拥有两名加起来打进过600球的前锋,却一个都不用,要是你不喜欢其中一个,你完全可以用另一个啊!再说了,比赛的过程也让我不能接受。首发打的是假中锋战术,可又派了恩佐·佩雷斯出场。我觉得这一切都非常奇怪,我认为至少应该再上一名前锋。”

1530720104.96.jpg

2018世界杯  /   伊瓜因  /   C罗  /   尤文图斯  /   意甲  /   阿圭罗  /   阿根廷队  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论