大卫·菲兹戴尔:尼克斯阵中没人能确保首发

余威07-05 14:25 体坛+原创

如果纽约尼克斯的球员们想要在新赛季获得首发机会的话,他们得在这个夏天加紧训练了。因为球队的新主帅菲兹戴尔似乎并不想按照上赛季的样子排兵布阵。相反,他会在赛季开始前的训练营中考察球员的状态,看看哪些人能在新赛季的首发竞争中脱颖而出。

“现在甚至都没到我考虑首发阵容的时候,”菲兹戴尔说。“我先尽管让球员们把原来的阵容推倒,因为我不知道怎样的阵容对现在这支尼克斯队来说才是最好的。我不想现在就对任何人有任何承诺,因为我的信念就是胜者为王,你得带着竞争意识进入训练营,尝试去赢下首发的机会。”

206427689422877153.jpg

话虽如此,我们还是得看看上赛季尼克斯队中的首发情况。坎特、考特尼·李以及小蒂姆·哈达威是上赛季尼克斯首发次数最多的三名球员,其中坎特首发次数最多,首发了他出场的全部71场比赛。

虽然为了增强球员们的紧迫感,菲兹戴尔给球队下赛季的首发阵容蒙上了一层面纱,但考虑到尼克斯的内线储备,坎特的首发名额应该还是能用固若金汤来形容。乔基姆·诺阿很难重回巅峰,虽然卢克·科内特上赛季偶有高光表现,但他距离坎特的级别还是差得太远了。

无论如何,在上赛季战绩只有29胜53负的情况下,聘用菲兹戴尔出任主帅,不久后又会迎来波尔津吉斯复出的尼克斯还是挺令人期待的。

撰稿:余威

尼克斯  /   菲兹戴尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论