巴比战马丁内斯或换三位置 暴力鸟疲劳首发成疑

孙奇07-05 14:58 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

本届世界杯四场1/4决赛中,世界排名第二、第三位的巴西与比利时的对决是身价最高、星味最浓的一场。几乎可以肯定,两队的首发也将出现几个与上一场不同的变化。

1ce30.jpg

据《队报》报道,比利时主帅马丁内斯将沿用3421的阵型,西班牙人有可能对三个位置进行变动,并让上一战替补出场的两位进球功臣双双首发。为加强中场硬度与拦截能力,比利时主帅会将费莱尼放进首发,曼联中场将在中场中路坐镇另一位爆炸头维特塞尔的右侧。原本在费莱尼位置上的德布劳内将位置提前取代梅尔滕斯,与阿扎尔埋伏在卢卡库身后。卡拉斯科上一战在左路的防守出现了不少问题,他的首发左边翼卫位置将让位于沙兹利。

b422a.jpg

巴西队方面,随着卡塞米罗累积黄牌停赛,首发后腰可能由费尔南迪尼奥担纲,伤愈复出的马塞洛将重回主力阵容。保利尼奥因身体疲劳缺席了昨天的训练,这位连续在中超、西甲征战一年半的中场后天能否首发还是未知数。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论