瑞典大将:不会在意伊布 福斯贝里是我们的巨星

李辉07-05 15:03 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

恐怕谁也没有想到,没有任何巨星的瑞典队成为了本届世界杯最大的一匹黑马,在拥有德国的死亡小组昂首出线后,他们又在16强中淘汰了世界排名前十的瑞士队。

我们知道,瑞典队本次并没有征召他们的传奇前锋伊布拉希莫维奇,但关于这位巨星的问题始终围绕在瑞典球员身边,日前瑞典中场大将克拉松就被问到‘没有伊布你们是不是一支更出色的球队?’

“距离他退出国家队已经有很长的一段时间了,因此我们不会将注意力放在这些事情上。”克拉松说道。“我甚至都没有和他做过队友,因此对于来说这没什么区别,他可以继续说自己怎么怎么的重要,但我认为他会对我们现在的成绩感到快乐。”

QQ图片20180705145757.png

没有伊布的瑞典是否比有伊布的瑞典更强?这个问题的答案我们或许永远也无法给出,但至少从成绩上来看,没有伊布的瑞典队已经完成了突破,从伊布进入国家队以来,瑞典队还从未突破过淘汰赛首轮,但如今他们已经成为了世界八强。

没有伊布的这支瑞典队依旧不缺乏有技术的球员,效力于莱比锡RB的福斯贝里无疑是当中的佼佼者,谈到这位中场核心时,克拉松表示,“他技术非常好,他和其他的瑞典球员都不同,他是我们宝贵的财富,球队其他的球员身体都很好,都很稳定,但他的技术超群,他非常的饥渴,给球队很多的帮助,他不像俄罗斯世界杯其他的一些明星一样出名,但他对我们来说就是最大的明星。”

QQ图片20180705145837.png

正是凭借福斯贝里的进球,瑞典队淘汰了瑞士,他们在8强的对手将是英格兰队,后者在16强淘汰赛中击败了哥伦比亚队,这场胜利让英格兰队信心爆棚,很多媒体已经开始盘算着球队自1990年后的第一场世界杯半决赛,对于这样的心态,瑞典人感到不懈。

前瑞典国脚哈坎·米尔德,现担任哥德堡队体育主管的他表示,“我认为他们(英格兰队)自认为他们很出色,但实际上他们不是,他们是一群被宠坏的年轻。”

“进英格兰的球很容易,他们不会让你感到恐惧,他们没有那种破釜沉舟的心态,并且他们刚刚经历了一场艰难的加时赛。”

“我还认为他们有些傲慢,他们认为他们能赢,但他们会在周六得到一个不高兴的结果。”

队长格兰奎斯特对此则表示,“有人说踢100次他们能赢我们99次?英格兰队有这样的自信很有趣,让我们看看比赛到底会发生什么吧。”

1530773933745086362.jpg

英格兰对阵其他国家队的历史战绩,对阵瑞典的胜率为第三低

中卫林德勒夫表示,“和我们踢比赛会很困难,因为我们的防守非常出色,和我们踢球你想要找到空间是很难的。”

“英格兰队将不会获得进攻空间,我们的防守很好,场上的11个人都知道如何防守,所以对我们进球是很难的。”

最后,林德勒夫还被问到了什么时候球队才能彻底摆脱有关伊布的问题,“我不知道,也许到我95岁的时候媒体就不会问了吧。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论