马特乌斯罗纳尔多齐把蒂特夸 “他是最好的教练”

小中07-05 15:01 体坛+原创

体坛+记者小中报道

接受媒体采访,在俄罗斯观看世界杯的足坛名宿马特乌斯和罗纳尔多等人都称赞巴西队主教练蒂特有水平。德国名宿更是说蒂特是现时世界足坛最好的主教练,应该拿国际足联年度最佳教练奖。

ronaldo_acredita_em_tite_na_selecao_brasileiro_yn.jpg

马特乌斯说:“他在欧洲(足球)的纪律和巴西(足球)的魅力之间找到了一种很好的混合。根还在。但他为结果而踢球。巴西队不再是一支只想着进球的球队,它也考虑如何不失球。这样一来,我相信蒂特会是年度最佳教练。”

ronaldo_e_tite_passaram_juntos_pelo_episodio_do_2i.jpg

2009年1月至2011年2月14日,罗纳尔多曾在科林蒂安效力两年。而2010年10月下旬至2013年12月,蒂特曾第二次执教“大球会”。罗纳尔多在蒂特麾下踢了一年多时间球,他对蒂特了解,他对蒂特的评价也具权威性。

罗纳尔多说:“在我足球生涯的最后一年,蒂特是我的主教练。当时,我已经被疼痛耗尽了气力。但他是一位出色的教练,是一位出色的团队管理者。他全新的理念给所有人以启发。”

tite_ronaldo_evelsondefreitas_ae_292280.jpg

“外星人”也赞同马特乌斯的判断,说蒂特是一位高水平的教练。罗纳尔多说:“我们有一支进攻力很强的国家队,防守上也组织得很好,失了很少的球,攻防很平衡。或许在巴西,我们低估了他的价值。他已经是世界上最好的教练之一,他带给人以镇定。”

tite_ronaldo_gcom.jpg397.jpg

接受采访,墨西哥队前门将、“花蝴蝶”豪尔赫·坎波斯则评价了巴西队主力门将阿利松。“他是世界最佳门将的竞争者之一,这也是因为他在世界杯上的表现。截至目前,他只失了一个球。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论