卢琳任海珠区龙凤街禁毒大使 恒大全队曾担重任

丹尼仔07-05 15:20 体坛+原创

特约记者丹尼仔广州报道

拒绝毒品,舞动足球。近年来,不少中超球员在足球场上传递正能量的同时,在球场下也不遗余力为社区公益贡献自己的力量。3日,2016年和2017年连续当选广东足球先生的广州富力球员卢琳,获聘担任广州市海珠区龙凤街的禁毒形象大使。

webwxgetmsgimg.jpg

将禁毒宣传与足球运动这项具有深远影响力的体育运动相结合,在广州早有先例。2016年,恒大全队获广州市禁毒委邀请,担任广州市禁毒宣传形象大使。

2018年世界杯正在如火如荼进行中,作为推广“6·26”国际禁毒日的系列宣传,以及深化全民禁毒工程的新举措,海珠区龙凤街联合多个单位举行“党建引领,共建共治共享龙凤文明和谐家园”大型禁毒宣传活动,海珠区龙凤街道党工委、办事处作为主办单位、龙凤街道禁毒办公室为承办单位,邀请广州卢琳足球俱乐部等多支持个单位于广百新一城一楼举办大型禁毒宣传“拒绝毒品,舞动足球”活动,并聘任2016年、2017年广东足球先生卢琳担任龙凤街道的禁毒形象大使,并大力展开海珠社区和学校的宣传推广工作。

webwxgetmsgimg (1).jpg

作为广东足球代表的一面旗帜,卢琳挺身为禁毒宣传出一份力,正面宣传禁毒,并感染年轻一代热爱运动、热爱足球为目标。随后卢琳足球俱乐部专业教练团队和球学员们做了精彩的花式足球表演,更把活动气氛推至高潮。

卢琳  /   富力  /   中超  /   禁毒大使  /   公益

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论