马圭尔:英格兰已无所畏惧 瑞典队反击非常犀利

李辉07-05 15:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

经过残酷的点球大战,英格兰队最终晋级8强,这届世界杯上表现出色的中卫马圭尔表示,这场胜利过后英格兰队已经无所畏惧。

“人们曾经对我们有很多的质疑。”马圭尔说道。“他们说我们是一支年轻的球队,我们没有经验,但我们非常的饥渴,我们无所畏惧,同时我们展现了很强的个性。”

“我们赢了一场淘汰赛,我们进入打了世界杯八强,这样的情况最近没有发生过,因此这对我们是个很好的机会。”

“对阵瑞典的比赛也许压力会更大,但我们已经准备好了。”

“和哥伦比亚的胜利意义重大,你能看到,过去这么些年,我们都是怎么输掉点球大战的,所以这也该改变了,我们将会带着自信参加下一场比赛。”马圭尔说道。

Colombia-v-England-Round-of-16-2018-FIFA-World-Cup-Russia.jpg

根据最新的世界排名,英格兰排在第12位,瑞典队则排在第24为,“他们非常的有组织性,他们是非常出色的球队,对阵瑞士他们的防线压得有些深,对阵我们他们也可能会这样,他们试图在反击中发挥作用,他们在这届世界杯上在这方面踢得很有效率。”马圭尔说道。

此外,马圭尔还再次谈到了和哥伦比亚的比赛,他认为球队本可以提早杀死比赛,同时他表示球队会从中学习到经验。

“显然,我们做了艰苦的工作,也许我们可以提早杀死比赛,但比赛终归是很艰难的。”

“我们感觉比赛被我们控制了,因此我们有些放松了,最终的结果让我们如释重负,同时这也告诉了我们比赛要一场一场踢。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论