索斯盖特:瑞典总是被人低估 我们还能变得更好

柴夫07-05 16:04 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

打破点球战魔咒击败哥伦比亚的英格兰气势正盛,他们即将在四分之一决赛迎战瑞典队。在主教练索斯盖特看来,球队击败哥伦比亚的结果并非理所应当,但他相信自己的队伍还会越来越好。

“我认为考虑到未来几年他们可以做到的事情,这支球队会变得更好,”索斯盖特说,“在本届世界杯上我们需要对抗所有的伤病问题,然后看看球队能拿出怎样的表现。”

skysports-gareth-southgate_4352685.jpg

“很显然,球队经历了加时赛,我很高兴在这场比赛里我们拿出了比对阵比利时那场更好的表现,因为不断累积的疲劳会让我们的情况变得更艰难。但现在我们必须向前看了,等待球队的是一场很困难的比赛。因为瑞典是一支总被人低估的队伍,我一直很尊敬他们。他们总是能发挥出1+1>2的实力。”

“我认为大家总是觉得对手和我们是一个级别的,但我不这么觉得,因为他们的大赛成绩甚至比我们还要好。”

随着英格兰惊险击败哥伦比亚,他们晋级决赛的道路看上去比上半区的比利时更加轻松。下一站三狮军团将面对瑞典,如果能赢球,他们只需要击败克罗地亚和俄罗斯之间的胜者就可以进入世界杯决赛了。不过索斯盖特并没有掉以轻心,这对于英格兰球迷来说可能是个好消息。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论