托雷拉:有信心限制法国锋线 塔瓦雷斯不只是教练

孔阳07-05 17:17 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

       北京时间明天,2018年世界杯四分之一决赛就将鸣锣开打。在下诺夫哥罗德,乌拉圭队将与法国队相遇。乌拉圭年轻的中场球员托雷拉表示,球队有信心能够防住对手的两位锋线悍将——格列兹曼与姆巴佩。

之前的八分之一决赛,高卢雄鸡以4比3的比赛击败了阿根廷队。在那场比赛之中,欧洲杯亚军在进攻端的发挥十分出色。姆巴佩打入两球并且还制造了一个点球,格列兹曼打进了法国队的第一球,整场比赛的发挥也都比较活跃。但与阿根廷队相比,乌拉圭的防守却要出色得多。

戈丁与希门尼斯组成的后防线是所有球队的噩梦,这一点同是效力于马德里竞技的格列兹曼再明白不过了。托雷拉也谈到了这一点,他说道:“法国队的前锋非常出色,他们的速度都很快。但我们也有着全世界最好的中卫组合,我们的站位必须更为巧妙,不给对手起速的空间,用这样的方式来限制他们。”

DhVA3aCW4AAQbfL.jpg

在之前与葡萄牙队的比赛之中,乌拉圭队就用类似的方式彻底限制了C罗。此番对垒法国,这势必依旧会是他们克敌制胜的方法。塔瓦雷斯虽然已经71岁高龄,但他在战术的制定上依旧灵活多变,这也是乌拉圭队能够跻身八强的关键。

托雷拉表示,塔瓦雷斯在球队之中已经不仅仅是一位教练了,他更是球员们在生活上的导师。“在生活上,他也经常会给我们建议。”托雷拉说道,“我能感受到他对于我们的影响,几乎每一天,他都会把自信传递给我们。”

或许正是因为此,乌拉圭队才能越踢越好,即便他们要面对的对手是欧洲杯亚军法国,但球员们似乎依旧很自信。尤其是托雷拉,他在接受采访的时候就说道:“虽说这是我第一次踢世界杯,但我还是对自己充满了信心。我们球队当中有很多经验丰富的球员,这有助于我们保持冷静。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论