切尔西与萨里仍在谈判 孔蒂强调自己仍是球队主帅

章鱼哥07-05 17:06 体坛+原创

“我现在仍是切尔西的教练。”在季前计划和球员恢复训练安排上,孔蒂和切尔西发生了矛盾,尽管预计孔蒂不会在今夏重返斯坦福桥,不过孔蒂与切尔西依然处于拉剧中。

切尔西要求他们在周六和周日向俱乐部的训练场报告健身测试情况,孔蒂回应称他仍然是球队主帅。当然,孔蒂预计将被解雇,切尔西已经准备让前那不勒斯主帅毛里西奥·萨里取而代之,但他同样没有被俱乐部告知他的命运。对于自己的未来,孔蒂的回应简明扼要,就像去年他对科斯塔所做的一样。

上赛季开始前,孔蒂直接通知科斯塔不在自己的计划中,也直接导致了科斯塔与球队的决裂。这也引起了俱乐部高层的不满,自去年科斯塔事件之后,孔蒂和切尔西高层关系一直让人担忧,在过去两个转会窗口,切尔西的转会政策引发无数争议,加上上赛季比较糟糕的成绩,孔蒂已经相信他将在今夏被解雇。然而这位48的岁主教练也不清楚未来会发生什么,切尔西在对他的解约金问题上,并没有给出明确的答案。

根据孔蒂去年签下的2年续约合同,在孔蒂在找到下一份工作之前,切尔西还要再支付给他12个月工资,哪怕孔蒂找到下一份工作,如果孔蒂的新合同低于在切尔西的工资,切尔西甚至有义务为他下一份工作补足剩余部分,这使得解雇他的费用可能超过1000万镑。目前,孔蒂的工资只有900万镑,如果解雇孔蒂,切尔西还要支付孔蒂的9名教练团队的解约金,因为如果孔蒂离任,他们也不会留下。

在目前的情况下,切尔西一直希望孔蒂在今夏找到一个好下家,从而减少解约金,但教练市场上的重要雇主巴黎、皇马、意大利国家队都找到了新教练,这使得孔蒂已经已经没有直接或潜在的工作机会,因此一旦被解雇,孔蒂很可能决定休息一年。

孔蒂坚持认为他不会辞职,他在意大利南部度假期间,花费了几个星期为球员们制定了一个艰苦的季前训练计划。如果他没被解雇的话,他计划本周末回到伦敦,下周一正式举行第一次季前训练。

切尔西与那不勒斯已经就萨里谈判了几个星期,但至今仍未达成协议,目前,那不勒斯已经任命了安切洛蒂成为新任主帅。理论上萨里的个人条款很容易谈成。目前,他已经与切尔西就潜在的转会目标进行了会谈,并对切尔西的转会提出了建议,他的首选是莫斯科中央陆军的戈洛温、那不勒斯的默滕斯、尤文图斯的鲁加尼。

孔蒂  /   萨里  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论