体坛专访FW.Maple:会想办法证明我们不是弱的赛区

锦丰07-05 19:47 体坛+原创

在今天结束的洲际赛揭幕战中,来自LMS的一号种子FW闪电狼战队击败了LPL的RNG战队。赛后,FW战队的队内核心,中单选手Maple接受了体坛电竞的专访。

Maple作为LMS的明星选手,职业生涯一路走来都保持着稳健的发挥。春季赛前,FW队伍里的另一位核心Karsa加入了今天的对手RNG战队,本来被一致看衰的FW在Maple的带领下却发挥出了前所未有的竞技水平,MSI和洲际赛的表现都让人觉得这是一支完美理解了版本的队伍。

Maple告诉记者,队伍之所以可以战胜RNG是在MSI后仔细研究了对手,并在对手的弱势版本下了解了版本。Maple这位老将在赛后露出了腼腆的笑容,在他看来现在是属于FW的版本,他们作为赛区领头羊理应肩负起为赛区挺身而出的责任:“我们会想办法证明我们不是弱的赛区”。

IMG_3465.jpg

Q:经过这场比赛觉得现在队伍状态怎么样,已经适应了洲际赛节奏了吗?

Maple:其实版本对我们来说还挺适应的,我们的AD,Betty本来就不是打AD的,所以他就比较喜欢这个版本。

Q:大龙团战打了对手一个团灭,你的吸血鬼发挥特别稳,当时队伍怎么沟通的?

Maple:因为他们有一波开团开的是我们的铁男,然后我们就发现他们的卡蜜尔和加里奥其实打不出效果。

Q:从季中赛开始你们就很擅长围绕大龙打牵制,是不是在大龙问题上非常自信?

Maple:主要是我们队换线没有那么好,所以我们就很喜欢在大龙打一波团战,我觉得我们团战比较有希望赢。

Q:但是这场RNG有Karsa,他的控龙能力你们应该很清楚,当时怎么决策的?

Maple:因为他们选的是卡莎,卡莎是需要发育的英雄,在这个版本需要发育得更多。我们就是移动,因为我们是铁男嘛。所以我们一直执着于打龙,然后他们也不太敢跟我们打。

Q:Karsa赛前说再遇见你们还会要暴打,现在你怎么回应他的话?

Maple:看我们把他打成熊猫眼。

Q:你们选了一套打团很厉害的阵容,RNG打团也很厉害,你们觉得自己有哪些优势?

Maple:优势在于如果他们选择AD英雄的话,他们的成型器会比较晚,我们的中期就会比他们强。

Q:怎么看待这个版本的中单环境?

Maple:现在中路能玩的英雄比以前少了很多。

Q:你们给LMS取得了开门红,有什么想对即将出场的三支LMS队伍说的?

Maple:平常心打,虽然我们赢了但不要有压力。

Q:明天对阵KZ,你们季中赛B01双杀他们,BO5却输了是什么原因?

Maple:我们在B05之后做的检讨觉得是我们BP做得不好,所以明天我们会把BP想得更完美。

Q:对这次LMS的成绩有怎样的预期?

Maple:就随缘吧。我们会想办法证明我们不是弱的赛区。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论