仍需“练级” 皇马将会租借阿什拉夫至多特蒙德两年

秦臻07-05 19:51 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今日据《马卡报》报道,皇马正在与多特蒙德商谈关于阿什拉夫租借的事宜,这位皇马边卫很有可能会被租借至德甲球队两年。

阿什拉夫十分年轻,他希望在多特蒙德来提高自己的能力,因为在德甲球队他将会有更多的上场时间,并且多特蒙德经常使用有天赋的年轻人,在此之前他们已经培育出京多安、罗伊斯、奥巴梅杨和因莫比莱等年轻球星,这里对阿什拉夫来说会有更大的机会来体现他的价值。

2.jpg

在此之前,皇马已经成功过很多次将年轻球员租借至别的联赛来“练级”,跟阿什拉夫位置相同的卡瓦哈尔就是一个很好的例子。卡瓦哈尔出身于皇马B队,在2012年他曾经被白衣军团以500万欧元转会至勒沃库森,但是皇马在三年内有优先回购权。来到德甲的卡瓦哈尔表现出色,代表球队出场32次,打入1球并且送出7次助攻,防守十分出色,场均拦截次数3.7次,这是那个赛季德甲第三高的拦截数。在2013年皇马又以650万欧元购回了卡瓦哈尔,在经过一年的锻炼后,他立马成为了球队中的主力,在2013-14赛季代表皇马出场31次,获得了欧冠冠军并且还入选了欧冠赛季最佳阵容。在2016年的欧洲超级杯,曾经在补时119分钟一条龙破门,帮助球队3比2战胜塞维利亚,获得了那年的欧洲超级杯冠军。现在卡瓦哈尔是皇马最重要的战术棋子之一,也是西班牙队十分重要的首发球员。

15297529994915.jpg

而现在皇马阵中留给阿什拉夫的出场机会并不多,之前据《阿斯报》报道,奥德里奥索拉将会很快加盟皇马,而这位洛佩特吉钦点的西班牙国家队成员,将会在下赛季与卡瓦哈尔在边卫的位置上轮换,并且纳乔也可以承担这个位置,所以阿什拉夫势必会为了自己的职业生涯,寻找新的球队来锻炼自己。

19岁的阿什拉夫在本届世界杯代表摩洛哥队出战,他出自皇马青训营,拥有西班牙摩洛哥双国籍。阿什拉夫在场上充满活力并且速度出众,不到20岁就已经在皇马一线队出场,出色的身体素质给予了他未来的提升空间。上赛季为皇马出场17次,打入2球并送出1次助攻。

皇马  /   阿什拉夫  /   多特蒙德  /   德甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论