那不勒斯官宣 签下21岁皇家贝蒂斯中场法比安

秦臻07-05 20:45 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今天那不勒斯在官网上宣布,球队已经签约了21岁的中场球员法比安·鲁伊斯。这位西班牙球员曾经是国家队U21成员,上个赛季在西甲球队皇家贝蒂斯效力,那不勒斯已经支付了这位球员合同中的3000万欧元违约金,下赛季他将征战意甲赛场。

那不勒斯在本赛季迎来了新的主帅安切洛蒂,这位前皇马主教练想要用有天赋的年轻球员来加强球队的中场阵容,法比安拥有出色的能力和速度,这也是他在上赛季西甲比赛中十分出色的特点,他的到来将会给予那不勒斯中场很大的活力。

1.jpg

法比安是皇家贝蒂斯阵中十分重要的球员,他出自这里的青训营,8岁就来到皇家贝蒂斯。在之前的教练胡安·梅里诺的手下,他在一线队获得了出场机会,此后他被俱乐部租借至西乙埃尔切俱乐部,在租借归来后,他在主帅基克的手下成为球队的首发球员。

这位年轻的中场已经为皇家贝蒂斯出战了59场比赛,其中50场西甲,6场青年队比赛和3场国王杯比赛。在他为西甲球队效力期间,他总共打入3球,并送出7次助攻。他也是西班牙U21国家队成员,已经为U21出场5次并打入2粒进球。

在今年的1月份,法比安与球队进行了续约,他的合同将会到2023年,俱乐部将他的违约金从1500万欧元提升到3000万欧元。虽然皇家贝蒂斯想要在本赛季末提高他合同中的待遇,但是法比安并没有理会这些事情,他选择前往意大利征战意甲,并且下个赛季还可以代表那不勒斯出战欧冠的比赛。

除此之外,法比安与那不勒斯签订的年薪也是贝蒂斯无法给予的,意甲球队在将来五个赛季会给西班牙中场总共1250万欧元的薪水,这对于法比安来说会是一份大合同,并且如果在那不勒斯顺利的话,他也将会在将来入选西班牙国家队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论