淘汰赛首轮 西班牙成传球数最多球队 但依然落败

秦臻07-05 21:16 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

西班牙在淘汰赛首轮被东道主俄罗斯淘汰,近日据《阿斯报》报道,在16支征战八分之一决赛的队伍中,俄罗斯是奔跑距离最多的球队,在120分钟内他们已经完成了146km的奔跑。

西班牙是淘汰赛首轮跑动距离第三多的球队,他们在120分钟内奔跑了137km。同时斗牛士军团也是八分之一决赛中传球次数最多的球队,共有3087次传球,在队伍中传球次数最多的是拉莫斯,有408脚,其次是伊斯科的406脚。而在西班牙传球数之后的球队分别是巴西和阿根廷,他们都传了1985脚传球,西班牙比他们高出了1102脚传球。但如此高的数据并没有让西班牙队攻破俄罗斯的防守,切尔切索夫在这场比赛展示出了东道主强悍的防守能力。

Isco_proshots.jpg

因为俄罗斯在八分之一参加了加时赛,所以这项数据肯定会比其他球队要高,但是对于那些也参加了加时赛的球队,东道主的跑动距离就不是第一了。克罗地亚是在加时赛中奔跑距离最短的,但是他们在整场比赛的跑动距离有132km,在90分钟的比赛中,克罗地亚面对丹麦的比赛是所有球队中奔跑距离最多。日本队紧随其后,在面对比利时的比赛中,下半场比赛场上形势风云突变,日本队通过一次反击打破僵局,不懈的奔跑让亚洲球队带着尊严离开了世界杯,他们在90分钟内奔跑了109km,位列所有16强队伍第二名。

而在所有的八分之一决赛中,两队奔跑距离最短的是巴西2比0战胜墨西哥的比赛,所有巴西球员只奔跑了92千米,而墨西哥更少,只有89km,这两支队伍也是16强中奔跑距离最少的球队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论