《每体》:米兰有意引进扎扎 前提是卡利尼奇离队

何畅07-05 21:49 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

据《每日体育报》报道,瓦伦西亚前锋扎扎很可能会在今夏离开球队。AC米兰对其产生了浓厚的兴趣并愿意提供一份为期4年,年薪为250万欧的合同。

u=537785221,328302832&fm=27&gp=0.jpg

然而,这笔交易存在一个前提,那就是米兰在成功出售卡利尼奇后才能将扎扎带到圣西罗球场。据媒体此前报道,随着托雷斯离队,马竞有意在今夏引进卡利尼奇为球队锋线补充新鲜血液,同时加梅罗将被出售。值得一提的是,加梅罗的潜在下家又正好是瓦伦西亚,这就形成了一个互相受到影响的三角转会关系。

卡利尼奇和安德烈·席尔瓦在上赛季的表现并不能让红黑军团满意,他们打算在今夏对球队锋线进行换血。据《米兰体育报》透露,俱乐部已经和扎扎谈妥了个人待遇,只要卡利尼奇转会成功,他们将尽快敲定这名意大利前锋。据悉,扎扎经纪人已经和米兰方面取得了联系,其本人也表示愿意到圣西罗球场继续自己的职业生涯。除了米兰外,还有那不勒斯、萨索洛、桑普多尼亚等意甲球队对这名瓦伦西亚前锋表示青睐。

u=631280272,3868460621&fm=27&gp=0.jpg

扎扎现年27岁,他在场上司职前锋。1997年,年仅6岁的扎扎进入了贝尔纳尔达蓝星俱乐部青训营,在那里他开始了自己的足球梦。在最近8年里,扎扎辗转效力过多家俱乐部。2017年夏天,他以1600万欧元的转会费从尤文图斯加盟瓦伦西亚。在过去的一个赛季里,扎扎在蝙蝠军团表现出色,他是主教练马塞利诺手下的一员大将。上赛季扎扎共代表球队出场39次(29场首发),贡献了13粒进和3次助攻。

扎扎  /   米兰  /   瓦伦西亚  /   卡利尼奇  /   加梅罗  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论