蒂特: 马塞洛将回归首发 费鸟替换卡塞米罗

何畅07-05 22:27 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间7月7日凌晨,巴西将在俄罗斯世界杯1/4决赛中迎来比利时的挑战。球队主教练蒂特出席了赛前新闻发布会,他表示下场马塞洛将回归首发。

在小组赛末轮对阵塞尔维亚时,比赛刚开场10分钟马塞洛就因伤被换下场,1/8决赛对阵墨西哥时这名皇马边后卫也缺席了比赛。对此,蒂特说道:“马塞洛由于身体原因在小组赛末轮被提前换下,1/8决赛他也没有出场。替换他的菲利佩表现同样出色,但我已经和他们两谈过了,1/4决赛马塞洛将回归首发。”对于累计2两张黄牌停赛的卡塞米罗,蒂特表示费尔南迪尼奥将替代他出场。

u=2245384995,3123968390&fm=11&gp=0.jpg

谈到球队进攻端,蒂特表示,“巴西队的阵容很全面,我们拥有各种类型的球员。比如调度性中场、在反击中很有效率的速度型前锋,同时也不乏在前场1对1能力出色的人。”

对于下场比赛以及桑巴军团目前的状态,蒂特说道:“球队的目标是每天都能进步,在世界杯的舞台上更具竞争力。让我满意的是,不管首发还是替补,球员们都做的都很棒,这代表着巴西队良好的状态。对手比利时是一匹‘黑马’,下场比赛不会很轻松,但球队会以最高的水平迎战。”

下载 (2).jpg

据统计,本届世界杯内马尔已经在球场躺了14分钟,“我对这个话题已经表过态了,你们最好去看看录像,看看在内马尔身上究竟发生了什么。内马尔在场上有球运动和无球跑动都让我很满意,对于其它的事情我并不关心。”蒂特说道。

在1/8决赛中,已经有三场比赛打入了残酷的点球决胜环节,对此,“罚点球真的很难,我并不想将比赛拖到点球大战,球队最好能在常规时间就解决战斗。当然,巴西队对此做好了准备,踢点球也需要战术。在世界杯的舞台,站在12码上的球员承担着巨大的责任。”

2018世界杯  /   巴西队  /   内马尔  /   蒂特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论