米兰达: 我和席尔瓦有足够默契 会限制住比利时

何畅07-05 22:50 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

巴西将在俄罗斯世界杯1/4决赛中迎来比利时的挑战,桑巴军团中卫米兰达出席了赛前新闻发布会。他表示对手很有实力,他们不止拥有卢卡库。

u=4218776339,4262359440&fm=11&gp=0.jpg

最为中卫,米兰达是门将之前的最后一道防线,当谈到如何限制比利时队时,他说道:“比利时是一支很有实力,攻击性很强的随队,他们不仅仅有卢卡库。限制对手最好的方法就是看好他们每一名球员。他们的战术很有立体性,他们具有身高优势,经常在传中和定位球中找到机会。但巴西队的防守体系也很牢固,我们有能力限制好他们。”

关于外界对于巴西队的看法,米兰达表示他对此并不在意,“我们很冷静,外界怎么说我们并不在乎。球队做好了准备,踢好比赛才最重要。”

u=2245384995,3123968390&fm=11&gp=0.jpg

在巴西国家队,米兰达和蒂亚戈·席尔瓦的中卫组合很受蒂特青睐,在前四场比赛中他们两人全部首发出战镇守球队后防。谈到自己和蒂亚戈的搭档,“蒂亚戈是一名出色的球员,一名杰出的中卫,他在小组赛末轮比赛中还攻入了一球。差不多十年前我们就开始一起为国家队效力了,因此我们两有足够的默契。”

现年33岁的米兰达是球队当仁不让的主力中卫,目前他效力于意甲俱乐部国际米兰。在小组赛末轮对阵塞尔维亚那场比赛中,米兰达还戴上了桑巴军团的队长袖标。这也许是这名巴西老将的最后一次世界杯之旅,相信他接下来还能有更出色的发挥,在俄罗斯圆自己的世界杯梦。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论