卡瓦尼恢复训练!乌拉圭队又有了新希望

秦臻07-05 22:51 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

卡瓦尼的伤势恢复又有了新进展,据《马卡报》报道,乌拉圭前锋在今天回到了球场,进行了简单的有球训练,这让他仍然有希望出战面对法国的四分之一决赛。

1.jpg

在经过一个星期的健身房训练和理疗后,这位巴黎前锋今天终于走到了球场进行了训练。卡瓦尼并没有和球队其他人一起,而是在一旁的球场与训练师进行单人的训练,并且这场训练是乌拉圭的开放训练,很多记者都看到了卡瓦尼走到了球场上。

虽然巴黎前锋已经能够在球场训练,但是他进行的内容和其他的队友很不一样,在15分钟的媒体记者时间,各国媒体没有看到卡瓦尼在球场上进行过冲刺,这表示他依然还受到腿部伤病困扰,对巴黎前锋来说他还需要时间去恢复,看起来塔瓦雷斯下一场面对法国时不能将卡瓦尼放在首发位置上,他有可能会坐在球队的替补席上。

在记者开放训练后,乌拉圭领队出席了记者的采访,并回答了关于卡瓦尼的问题:“根据卡瓦尼现在的情况,我可以向大家说的是,他并不是不可能出席下一场四分之一决赛。卡瓦尼已经有了很好的恢复情况,昨天开始他感觉自己的伤势正在变好。而今天他也出席了我们的训练,但为了保险起见我们并没有给他安排高强度的项目,卡瓦尼能否上场还需要我们明天早上对他再次进行体检。”

明天将会是乌拉圭面对法国的比赛,现在留给卡瓦尼只剩一天的时间了。下一场比赛,卡瓦尼能在替补席上就已经是对乌拉圭最好的消息了,替换他上场的球员将会是赫罗纳前锋斯图亚尼。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论