被FIFA批驳后马拉多纳道歉:我说了不可接受的话

闫羽07-05 22:57 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

由于在英格兰对哥伦比亚的1/8决赛赛后指责国际足联“弄虚作假”,阿根廷球王马拉多纳在周三晚间受到了来自国际足联的批驳。后者反驳称马拉多纳的过激言论和暗示是“没有根据和不符实际”的。而在本周四,马拉多纳也就此事做出了回应,通过社交平台对国际足联以及国际足联主席因凡蒂诺表示了道歉。

在自己的instagram账号上,马拉多纳贴出了一张自己和因凡蒂诺的合影,同时发文表示了歉意,“那一天因为被哥伦比亚比赛热烈的气氛所感染,我说了不少闲话。我必须承认,其中的一部分是不可接受的,所以我向国际足联和主席先生道歉。虽然有时候我会对比赛的判罚有完全不同的见解,但我完完全全的尊重这套制度和裁判们的辛苦工作。”

1.png

作为国际足联请来的世界杯形象大使,马拉多纳每现场出席一场比赛就可以领到1万英镑左右的酬劳。但自开赛以来这位前球王一直“状况不断”,在贵宾包厢内抽烟、喝酒、竖中指,很难说是展现出了正面形象。在英哥大战之前,马拉多纳也曾身穿哥伦比亚球衣拍照,表示支持英格兰的对手。而在英格兰晋级之后,他便怒喷当值主裁美国人盖格,并暗示国际足联操纵比赛,甚至要求国际足联裁判委员会主席科里纳“向哥伦比亚人民道歉”。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论