【足协杯前瞻】鲁能或遭副班长阻击 苏宁富力死磕

安晓君07-07 08:00 体坛+原创

本周末,2018年足协杯四分之一决赛首回合的另外3场比赛将进行。山东鲁能客场挑战贵州恒丰,大连一方主场对阵中乙球队四川九牛,而江苏苏宁将主场对阵广州富力。鲁能近期表现一般,加上塔尔德利可能缺阵,很有可能无法告捷,而苏宁富力实力相差不大,双方将展开死磕。

pub_large151402772_8_281351490.jpg

大连一方VS四川九牛 7月7日19点35分

大连一方在联赛前11轮只拿到2场胜利,目前在积分榜上位列倒数第二,而四川九牛无疑是八强中实力最差的球队。大连一方本赛季的头号目标还是要保级,不过从间歇期的热身拉练来看,球队的状态相当不错,为了10天后的中超联赛,大连一方也会竭力赢下对手,为下半赛季冲刺打好基础。而九牛作为中乙球队,自然希望更进一步,但他们整体实力不够,恐很难在客场爆冷。

山东鲁能VS贵州恒丰 7月8日19点35分

山东鲁能目前在积分榜上和上港一起领跑,而贵州恒丰在积分榜上垫底。之前双方交手3次,鲁能1平2负,贵州本赛季唯一一场胜利就是客场2比0击败鲁能。鲁能实力高于对手,但间歇期期间进行了4场热身赛不胜,球队只打入2球,再加上塔尔德利很有可能因伤无缘出场,山东鲁能要想客场告捷难度不小。

贵州虽然是副班长,但他们在间歇期换下了曼萨诺,请来了前苏宁主帅佩特雷斯库。贵州的首要目标是保级,但下半程中超开赛还有十多天,贵州没有包袱,肯定会竭力打好这场比赛。在主打防守反击的情况下,斯蒂夫有望发挥它的速度优势,继续给鲁能防线施加不小的压力。

江苏苏宁VS广州富力 7月8日19点

苏宁在本赛季开局不佳的情况下,通过换帅步入了正轨,目前已经在积分榜上升至第4的4的位置。富力目前在积分榜上位列第6,最大的问题还是防守,他们的新外援,塞尔维亚世界杯国脚托西奇有可能迎来富力首秀。

本赛季第5轮,苏宁客场2比0富力,这次回到主场对阵富力,苏宁希望双杀对手。苏宁本赛季主场战绩出色,5个主场拿到4胜1平的成绩。

足协杯  /   鲁能  /   贵州  /   富力  /   苏宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论