博格巴力挺格列兹曼:别碰我的“格子”

秦臻07-07 04:56 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队已经成功晋级世界杯四强,格列兹曼一传一射帮助法国以2比0战胜乌拉圭队。而比赛中第二个进球,则源自曼联中场博格巴的一次抢断,在成功夺回球权后,博格巴带球推进分给托利索,后者传给埋伏在左路的格列兹曼,最终马竞前锋在禁区外远射破门,也帮助球队彻底杀死了比赛。

在这场比赛前,博格巴曾经在媒体前表示,对阵乌拉圭的比赛将会充满了身体对抗,而最终法国队也成功获得了一场漂亮的胜利,曼联中场在赛后表示:“之前球队就知道,这场比赛将会有更多的身体和精神上的对抗,比赛将不会很流畅的进行,甚至不会很具有观赏性。在四分之一决赛我们展示出了法国队是一个强大的队伍,在此之前我们对自己的能力深信不疑。我们发挥了自己的胆量,最终结果就是这样,取得胜利就是最完美的。”

1.jpg

格列兹曼在此前的比赛中并没有发挥出应有的水平,两粒进球都来自点球,主教练德尚也经常在下半场70分钟就将马竞前锋换下。有很多媒体批评格列兹曼,世界杯前关于“决定”的事件影响了他很多,导致格列兹曼没有充足的准备好这届比赛。但是在今天晚上过后,一传一射的表现回击了很多媒体对他的质疑,博格巴对此也表达了向队友的支持:“格列兹曼会在球场上回应这些质疑,这是我的‘格子’,媒体不要去打扰他。球队希望下一场比赛我们还可给予球迷们惊喜,这是一个让人疯狂的比赛,这是一场漂亮的胜利。法国队所获得的胜利属于所有球员,我们就像家人一样。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论