洛里:队友都太棒了 本场比赛我都没做出几次扑救

何畅07-07 05:00 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

法国队在1/4决赛中2比0完胜乌拉圭,他们也顺利挺进了世界杯4强。赛后,法国门将洛里接受了媒体采访。他表示比赛踢的不轻松,但队友们都表现的十分出色。

e3201ecb88364b0eba96ba95fdc49b57.png

洛里首先高度评价了球队此役的表现,“对于法国队来说这是个伟大的时刻,我们经历了一场困难的比赛。但好在全队都发挥了极高的水平,同时这也是我们球队气质的体现。”

随后他回忆了这场比赛,“我们经历了紧张、困难的时刻,但球员们的表现都太出色了。我甚至都没做出几次扑救,因为我的队友已经做好了防守。”他还表示能带着1比0的比分结束上半场,对于法国队来说是一个很大的优势。

未命名_副本369.jpg

相对于出现超级黄油手的乌拉圭门将穆斯莱拉,洛里在此役的表现可以说是十分稳定,他最精彩的扑救出现在比赛第43分钟。卡塞雷斯接到传球后头球攻门,洛里反应极快,他神勇的将来球扑出。后点跟上的戈丁补射将球踢上了天。对此他说道:“在本场比赛中,这是一次很关键的扑救。乌拉圭差点就扳平了比分,那样对我们来说将很不利。”

4天后,高卢雄鸡将在半决赛中迎战欧洲红魔比利时队。对于他们来说,那又将是一次巨大的挑战。对此,洛里表示球队不能放松警惕,“我们应该保持这样良好的势头,不能太过自满更不能沉浸在晋级的喜悦之中。我们还有两场比赛要踢,到了这个阶段都会是高水平的较量,法国现在还没有放松的权力。”

c8877e7f14c0459caee4db4eb1cb2302.jpeg

现年31岁的洛里已经在法国队效力10年了,最近几年他一直是高卢雄鸡的主力门将。作为场上队长,洛里的职责不仅仅在于把手球门,他还必须起到激励全队的责任。在之前的5场比赛中,洛里有4场比赛出任首发。只有在小组赛末轮对阵丹麦,且法国已经锁定出线名额的情况下德尚才派上了曼丹达。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论