米兰达:这不是我们想要的结果 离开世界杯很伤心

秦臻07-07 05:27 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

巴西人又一次倒在了夺冠的路上,四分之一决赛面对比利时,在上半场巴西就连丢两球,一个是费尔南迪尼奥的自摆乌龙,另一个来自于德布劳内的反击进球。蒂特在下半场换上了菲尔米诺、道格拉斯·科斯塔和奥古斯托,希望加强两边的进攻,在上半场比赛,巴西过于依赖马塞洛和内马尔这一侧,导致球队迟迟无法取得一粒进球。终于在比赛的第76分钟,通过左右两翼的来回进攻,库蒂尼奥在禁区前挑传,奥古斯托前叉头球破门。这粒进球掀起了巴西队反攻的号角,但可惜的是在接下来有两次绝佳的机会,桑巴军团都没有再取得进球。

作为本场比赛巴西唯一进球的球员,效力于北京国安的奥古斯托在赛后接受了媒体采访,他谈到了这个进球和被淘汰的感受:“下半场我们为了打平尽了全力,球队创造了很多机会,但是没有再取得进球。我们上半场踢得不好,在刚开始时还掌握着我们的节奏,在第一个失球后场上的队员都很灰心,因此第二个进球很快就到来了,从那时候开始我们失去了对比赛的控制。”

1.jpg

本场比赛蒂特依然采用着轮换制队长原则,面对比利时的四分之一决赛,来自国际米兰的后卫米兰达佩戴上了队长袖标,这位34岁的老将位置感强,老而弥坚,但这可能是米兰达最后一届世界杯了,面对着在俄罗斯出局的事实,他表示今天非常伤心:“很难受地说,这场比赛的结果并不是我们想要的,离开世界杯是很伤心的事情,我们在此之前一直想要打进决赛。在四分之一决赛我们输给了一支强大的球队,我祝贺比利时队,他们知道在进攻中利用产生的机会来得分,但我们并没有。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论