17年马刺生涯落幕 帕克2年1000万美元签约黄蜂

李辉07-07 07:31 体坛+原创

北京时间7月7日,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,自由球员托尼·帕克已经和黄蜂队达成了一份2年1000万美元的协议。

自2001年首轮第28顺位被选中以来,帕克一直在马刺队效力,17年时间,他场均为马刺贡15.8分5.7助攻,期间他还四度帮助球队拿到总冠军,其中在2007年他还赢得了总决赛MVP,毫无疑问,帕克是马刺队历史上最杰出的控卫,他和邓肯、吉诺比利组成的GDP组合也是NBA历史最具有传奇意义的组合之一。

1530919789998021567.jpg

帕克的17年马刺生涯落幕

几乎所有人都认为帕克会在马刺队退役,然而随着年龄的增长,帕克在马刺的出场机会逐渐减少,上赛季他只代表马刺出场了55次,其中只有21次首发,他的场均上场时间19.5分钟也刷新了生涯新低,在如此有限的出场时间内,帕克的场均得分只有7.7分,同样刷新了生涯新低。

据著名记者马克·斯皮尔斯报道,今夏成为自由球员后,帕克在黄蜂、掘金和马刺之间进行选择,最终他选择了黄蜂,加盟黄蜂后,帕克不出意外将担任沃克的替补。

帕克  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论