沃神:安东尼将在今夏离开雷霆 或引湖人火箭追逐

李辉07-07 07:46 体坛+原创

北京时间7月7日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,联盟消息人士透露,雷霆队很可能会在今夏与安东尼分道扬镳。

消息人士表示,安东尼的经纪人莱昂·罗斯和雷霆总经理普雷斯蒂关系非常的好,双方会共同致力于安东尼离开雷霆的方法,这些方法包括交易、延期支付合同或者是结合买断和延期支付合同的办法。

不管怎样,安东尼离开雷霆几乎已是时间的问题,这个消息其实并不会让人感到意外,雷霆队今夏续约了乔治、格兰特、菲尔顿,同时又签下了诺埃尔,球队的总薪水已经严重超标,他们下赛季需要缴纳的奢侈税已经突破了1.5亿美元,创造了NBA的历史纪录,显然雷霆队需要一些操作来使得他们能够减轻负担,而下赛季薪水高达2790万美元的安东尼自然成了球队最佳的人选。

timg.jpg

去年夏天,安东尼被尼克斯队交易至雷霆,最初双方都志在创造理想的成绩,然而安东尼在雷霆队的表现只能用糟糕来形容,常规赛期间他场均只有16.2分进账,这刷新了他职业生涯的新低,此外他的投篮命中率也只有可怜的40.4%,同样刷新历史新低,更令安东尼感到不满的是,雷霆队给予他的角色更多的是在外线进行三分球尝试,这和安东尼最初的设想显然是不符的,在这样的情况下,安东尼萌生了去意,加上雷霆队也有意甩掉这个包袱,因此双方很容易就能达成共识。

客观来说,现年33岁的安东尼的状态已经大不如前,想要重返巅峰也几乎是不可能的事情,但作为联盟曾经最好的得分手之一,安东尼若被买断成为自由球员,依然会引来多支球队的追逐,尤其是那些志在争冠的球队。

据沃神表示,火箭、热火和湖人等球队都有意追逐安东尼,有趣的是,这三支球队分别拥有保罗、韦德(暂时还是自由球员)和詹姆斯,他们四人被球迷并成为香蕉船兄弟,因此如果三支球队展开追求,某种程度上将逼平的是兄弟四人的感情了。

安东尼  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论