瓜尔达多再怼内马尔:现在该谁回家了?

奎利加07-07 08:09 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

本届世界杯,内马尔的话题度着实不小,但更多不是因为场上表现,而是因为他面对犯规时的反应。在内马尔的对手及不少名宿看来,巴西前锋在被对手侵犯后反应过于夸张,在场上倒地的时间也过长。内马尔犯规后一系列的反应,甚至还在社交媒体上引领了一股“学习打滚”的风潮。

15309102204123_副本.jpg

1/8决赛巴西对阵墨西哥赛前,墨西哥球员瓜尔达多在出席赛前发布会时,曾对内马尔明确提出批评,“内马尔在球场遭遇侵犯后,表现总是很夸张,裁判应该注意此事。”是役巴西2比0战胜墨西哥,在奥乔亚屡有神扑的情况下,内马尔为巴西攻入首球,助球队获胜。

1530909853_847336_1530909962_sumario_normal_副本.jpg

那场比赛后,内马尔对墨西哥球员及球迷作出回击,称墨西哥方面对他讨论过度,现在应该回家了。虽然墨西哥在1/8决赛被淘汰出局,但巴西也没能继续前进,在1/4决赛中负于比利时。这场比赛后,瓜尔达多则在社交账号上再次予以回击,“现在该谁回家了?”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论