罗马本周日重新集结 主帅:新赛季目标仍是争冠

宁穆07-07 09:00 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

世界杯仍在如火如荼地进行,欧洲五大联赛的各支球队也将陆续开始新赛季备战。本周日罗马将重新集结,开始新赛季的备战,而主帅迪弗朗切斯科一点也不掩饰自己对于新赛季的目标:为冠军而战。

1530813754635_副本.jpg

“我们同样也是新赛季的冠军争夺者之一。”本周五早上,迪弗朗切斯科出现在了罗马的官方诊所,在这里,所有球员都将接受季前体检。而在这里面对媒体,他一点也不掩饰自己对于执教罗马第二个赛季的期盼。上赛季罗马的表现已经足够惊艳,但毕竟没有拿到任何冠军。或许几年之后,所有人就会忘记迪弗朗切斯科所做的一切。因此在第二年,他希望可以帮助球队实现一个冠军的梦想,将自己也写入罗马的历史。当然,他也很清楚这个赛季的各种困难:国际米兰变得更强,那不勒斯请来了安切洛蒂,而尤文图斯又与C罗传出绯闻。对于这则新闻,他也有自己的态度,“我认为,我们的联赛将会因为C罗的到来而变得更精彩。”

DhbvaZHX0AADO6N_副本.jpg

作为球员的佩莱格里尼,也有着相同的观点,“C罗是世界上最强的球员,特别是他的状态延续性让人称赞。无论是在身体还是心理,他都始终保持最佳状态。若他真能来到意大利,这对意大利足球有积极影响。”同样迎来在罗马的第二个赛季,佩莱格里尼对新赛季的期待,就是获得一个稳定的主力位置,在中场竞争愈发激烈的局面下,他仍有信心,“我离开球队?不,不可能的,我希望留下。我知道球队买了很多球员,比如克里斯坦特和帕斯托雷,但我一直都只关心我自己。我可以不断地把自己变得更好,每个人都会找到属于自己的位置。”

对于纳英戈兰离开罗马,加盟国际米兰,他表示,“非常遗憾纳英戈兰离开,他在更衣室内也是一个可以让大家团结的人。我真的很遗憾,但如今他已是国际米兰的一员,我们现在只能想着自己,罗马同样有很多引援,周日我们便将开始新赛季集训,届时大家就会知道这支球队到底是什么水平,我们希望可以在新赛季的联赛中有更好的表现。”

RoBOT-164_副本.jpg

说到纳英戈兰,他从罗马开着自己的法拉利前往米兰城的途中,在刚过阿雷佐后4公里的地方发生了爆胎的状况,并撞到了A1高速公路的护栏上。好在这起事故并没有引起太大的问题,纳英戈兰本人也只是受到了惊吓。据悉,车损大约在五万欧元左右。

对于新赛季的目标,佩莱格里尼也有自己的态度,“我们的目标仍然是打破尤文图斯的垄断局面,为了拿到冠军我们必须更加努力。本赛季很多球队都进行了引援,我们需要不断进步。联赛很长,我们需要比上赛季做得更好。”本周五当天,新援克鲁伊维特也公布了自己新赛季的号码。为了纪念自己在阿贾克斯时的好友、因为心律不齐引发心脏问题的努里,他选择了34号球衣。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论