罗纳尔多:难以接受巴西止步八强 蒂特应该留任

孔阳07-07 09:01 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

1比2不敌比利时,让本届世界杯夺标呼声最大的巴西队在北京时间今天凌晨宣告出局。作为巴西足球的标志性人物之一,罗纳尔多在本场比赛赛后就巴西队的表现给出了自己的评价。他表示,止步八强这样的结局令其有些难以接受。但是,球队的主教练蒂特还是应该继续留任。

在上届世界杯之中,巴西队止步四强。而在今年,志在卷土重来的他们却连四分之一决赛的关卡都没有通过。这样的结局,显然是无法让很多巴西球迷感到满意的。

微信截图_20180707085941.png

“对于巴西队来说,这的确是非常艰难的一天。”罗纳尔多说道,“上一届世界杯我们进入到了四强,这一次却止步八强。尽管我觉得球员们很努力,球队踢得也非常不错。但我们还是输球了,这样的结局是让人们所接受不了的。”

罗纳尔多表示,巴西队必须从现在开始就重新制定计划,为未来的美洲杯以及2022年世界杯做准备。在巴西队出局之后,很多人都在议论,蒂特是不是应该继续执掌巴西队的教鞭。在这一点上,罗纳尔多对蒂特100%支持,他认为蒂特目前依旧是巴西国家队主教练的不二人选。

“我觉得蒂特应该继续留任,蒂特截至目前做的都很好,我认为他应该继续保持下去。此外,我们也应该积极配合蒂特,让巴西联赛更加适应他的要求。”罗纳尔多说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论