卡瓦尼:已为复出倾尽全力 为我们球队感到骄傲

李辉07-07 09:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

乌拉圭球迷最终没能等来卡瓦尼伤愈复出的消息,在这场至关重要的1/4决赛中,卡瓦尼因伤缺阵,乌拉圭队也遗憾地提前回家,赛后很多人都在思索,如果卡瓦尼登场,比赛的结果是否会发生改变?

历史不允许假设,但至少卡瓦尼已经为复出做了一切的努力,赛后接受采访时,这名巴黎圣日耳曼队的前锋表示他已经为了付出倾尽全力,同时他还肯定了主帅塔瓦雷斯不让自己出场的做法。

“过去一周对我来说非常的特殊,很多人都期待我复出,我也做了一切的准备。”卡瓦尼说道。

“我尝试做到最好,但我还没有100%恢复。”

“但我们不得不理性接受这个事实,我没有感觉到自己能打90分钟比赛,因此让其他队友上场是更好的选择,他们能比我做得更好。”卡瓦尼说道。

1530926233702043421.png

和法国队的90分钟比赛,卡瓦尼因伤只能无奈的坐在替补席上

缺少了卡瓦尼的乌拉圭队在进攻端失去了方向,苏亚雷斯整场都没能获得很好的机会,“当你在高强度的情况下踢球,这种结果会发生在任何人身上,这是轮到我们输球了,但我们会继续下去,因为我们依然在前进。”

“当我们踏进球场前,我告诉我的队友我对他们非常的骄傲,我和我的队友感情很好,我对于他们的表现感到钦佩。”

“不管我们取得了怎样的成就,我很骄傲能够成为这个集体的一份子。”卡瓦尼说道。

过去三届世界杯,卡瓦尼和苏亚雷斯均有取得进球,这对锋线双子星无疑让乌拉圭足球再次迎来了一个黄金时代,然而冠军永远只有一个,如今乌拉圭队只能遗憾告别世界杯了,更加令球迷感到遗憾的是下届世界杯,卡瓦尼和苏亚雷斯都将年满35岁,不得不承认的是,属于他们的最好的世界杯年华已经远去。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论