卡恩当着领队的面怒批德国队:勒夫有选拔标准么?

程前07-07 09:25 体坛+原创

体坛+记者程前报道

德国队以历史最差战绩告别本届世界杯后,对他们的指责一直都没有停歇。最近,前德国国门卡恩又用激烈尖锐的言辞批评了这支德国队的表现。而在卡恩说出这番言论的现场,德国领队比埃霍夫正坐在他的旁边。

2,w=993,q=high,c=0_bild.jpg

卡恩首先批评了德国队在场上的糟糕表现:“如果你看了这支球队的比赛,你只会注意到他们的不知所措和无精打采。他们给人的感觉就是每名球员对于比赛都有着不同的想法,这导致了球队中出现了小团体。” 

诺伊尔虽然在末轮小组赛因弃门出击被韩国队打了空门,但德国队长的整体表现还是不错的,而卡恩却对勒夫坚持使用诺伊尔的做法持怀疑态度:“对于我来说,诺伊尔还是当今世界上最好的门将,但如果一名球员受了八个月的伤,然后训练了几周就又拿到了首发位置,依照我的经验来看,其他球员如何接受和看待这件事呢?”所以卡恩质疑了勒夫的选拔标准:“所以选人的标准到底是什么?是完全按照表现来选拔?还是那些世界冠军球员就会有特别优待?我对他的选拔标准不能做到完全理解。”

比埃霍夫显然对卡恩过于激烈的言辞有些不适,他于是向卡恩问道:“我想听听你作为专家选出的名单,你认为谁才是真正该入选名单的球员?”卡恩也不慌不忙的做出了回应:“萨内!他是除哈里•凯恩外英超最好的年轻球员。而奥格斯堡的左后卫菲利普·马克斯也要比科隆的赫克托出色的多。”

在世界杯开赛前,德国足协就已经决定和勒夫完成续约,卡恩也表示对这个做法持怀疑态度:“我不知道这是否是一个明智的做法,这事还要画一个问号。”

2018世界杯  /   德国队  /   卡恩  /   勒夫  /   诺伊尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论